通栏广告

南川网简介

中国·南川网创建于2005年8月,是在南川区委、区政府领导下,由区委宣传部主管主办、南川日报社承办的南川新闻门户网站,也是南川区主要新闻媒体。

中国·南川网作为全区大型综合性新闻信息传播平台,汇集新闻,发布权威信息,推广介绍南川,提供信息服务。目前开办了南川新闻、南川概况、机关党建、政务公开、旅游、招商、文教、娱乐、生活、视听、图片等10多个频道,形成了一个“新闻、视听、互动”为特色架构、功能相对完整的综合性网络新闻平台。

中国·南川网立足网络这一现代传播技术的制高点,采用先进软硬件技术设备,整合各种传播手段,挖掘和利用南川的新闻资源,加强同传统媒体的互动,推动南川新闻传播事业的发展。

中国·南川网的建设和发展按照总体规划、分步实施的方针,将不断探索和创新运行机制,开拓发展思路,增大信息量、扩大覆盖面、加强特色化、增强影响力,提高网站的舆论引导能力、技术应变能力和市场拓展能力,争取在几年时间里办成知名度高、影响力大的新闻网站。